Impressionen vom Adventskonzert 2017

Gute Musik und stimmungsvolle Atmosphäre beim Adventskonzert

Chor der Grundschule Heide

Viel Resonanz fand auch in diesem Jahr das Adventskonzert in der St. Cyprian- und Corneliuskirche in Ganderkesee. Die Zuhörer in der voll besetzten Kirche erlebten ein von Fred Molde perfekt organisiertes Konzert. Im Mittelpunkt standen Ensembles wie die „Accordions“, das „Junge Streichorchester“ aus Wildeshausen, ein Blechbläserensemble, das von der Empore spielte, und ein beeindruckend großes Ensemble aus lauter Klarinetten. Ebenfalls beeindruckend sauber, präzise und diszipliniert präsentierte sich der Kinderchor der Grundschule Heide, der das Konzert schwungvoll mit der beliebten „Weihnachtsbäckerei“ von Zuckowski abschloss. Die Bilder geben einen guten Eindruck der stimmungsvollen Atmosphäre beim Konzert.

Rafael Jung

Beim Adventskonzert der MSLKO ist die St. Cyprian- und Corneliuskirche in Ganderkesee gut gefüllt.
Blechbläserensemble
Blechbläserensemble unter Leitung von Ingo Poth
Chor 1
Der Kinderchor der Grundschule Heide wird vorbereitet und begleitet von den Lehrerinnen Inge Becker und Ulla Dunker.

Chor 2

Chor 3

Marit Bösemann, Andreas Evers, Querflöte, Carlotta Nessen, Violoncello beim Triospiel.
Marit Bösemann
Marit Bösemann, Querflöte
Carlotta
Carlotta Nessen, Violoncello
Tastenensemble
Fred Moldes Tastenensemble
Johanna
Johanna Struthoff, Klavier, bei ihrem Solostück.
Holzbläser 1
Das Holzbläserensemble unter der Leitung von Jutta Heumann.

Holzbläser 2Holzbläser 3

Streichorchester 1
Das Streichorchester aus Wildeshausen unter der Leitung von Werner Stommel.

Streichorchester 2Streichorchester 3Streichorchester 4

Chor 5