Wardenburg: Keyboard „beschnuppern“

Ina Behrens

Freie Plätze für Keyboard-Gruppenunterricht bei Ina Behrens kann die Musikschule des Landkreises Oldenburg am Standort Wardenburg nach den Osterferien anbieten. Ein kompakter Schnupperkurs soll Kindern und Eltern die Gelegenheit geben zu sehen, ob Instrument und Lehrerin das Richtige für sie sind. Anschließend an den Schnupperkurs können sie sich dann für eine Anmeldung in den regulären Unterricht bei der Musikschule entscheiden. Freie Unterrichtsplätze können nach Abschluss des Schnupperkurses belegt werden.

Der Schnupperunterricht findet 2 Wochen lang  jeweils am Dienstag statt. Erster Termin ist Dienstag, der 25. April. Das Entgelt beträgt einmalig € 22.-.

Die Anmeldung für die Schnupperkurse erfolgt einfach telefonisch bei der Geschäftsstelle der Musikschule in Wildeshausen, Telefon 04431 – 70 85 281 / 70 85 381. Hier können auch nähere Informationen zum Unterricht bei der Musikschule erfragt werden.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.